Сын отрезанный ломоть

Сын – отрезанный ломоть,
Дочка тоже, словно птичка.
Это нам не побороть,
Здесь уже не до приличий.
Каждый вправе выбирать
С кем и на какие деньги
Свой остаток доживать,
Кто из нас здесь рыжий, пегий…


Рецензии