Для тебя, любимого

Посажу любимому
Цветики в саду.
Самые красивые
Для него найду.

А придёт любимый –
Постелю кровать,
Буду в губки алые
Нежно целовать.

Встанет мой любимый,
Свой поправит вид.
Я ему красивая:
«Стол уже накрыт.

Для тебя любимую
Сделала окрошечку.
Ешь её, родимую,
Кушай, милый Лёшечка».


Рецензии