Космос

Закрываю глаза, и погружаюсь
В космос мыслей, вне времени.
Тяжело, но я высвобождаюсь
От оков этой ложной системы.

Расширение Вселенной безбрежно,
Каждое творение ангелами воспето.
Чувствую, как меня обнимает нежно
Видимым и невидимым светом.

Размышляю о том, что бывает важнее
За суетою и повседневностью дел.
Оказывается космос намного сложнее,
Чем пространство небесных тел.

Люди измерили землю в километрах,
А чувства объяснили инстинктами.
Спрятана реальность в миллиметрах
И за виртуальными картинками.

Но едины сознание и энергия,
Едины звёзды со всей атмосферой.
Сияет вечно философия верная:
Мера любви — любить без меры.


Рецензии