Надежда на себя - отрада!

Нет, не надейся на детей,
На папу не надейся с мамой,
На брата, на сестру, людей.
Надежда на себя - отрада!

П.здец подкрался до порога,
Жизнь, словно карты на кону?
Надежды возложи на Бога,
На черта, или сатану...


Рецензии