Спасибо Господи

Из цикла "Родные"

Спасибо Господи за то, что ты есть!
И это правда. Это не лесть.
Спасибо за прожитый день - это счастье,
Что прожила его - он был прекрасен!

Спасибо тебе и за день наступивший
- он в моей жизни ни сколько не лишний.
Я дочке ещё чем-нибудь помогу:
Картошки начищу, борща наварю.

Спасибо за внука - всей жизни мечту,
За праздники, будни, полезность мою.
Быть нужной любимым - за счастье почту.
О боже, спасибо за милость твою !!!


Рецензии
Блага Господнего Вам и всем Вашим ближним!
Счастья и добра!
С теплом!

Галина Горякова   13.01.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина за пожелания. Заходите ещё на страничку. Буду рада.

Людмила Родичкина   14.01.2020 02:34   Заявить о нарушении