Свобода

Сколько дней уж не помню, как в пьяном бреду
Я жизнь проживаю в кошмарном аду
В грязной бочке железной запаян на век
Я всё ещё жив, я ещё человек.
Голодные твари плоть мою рвут,
Но я выживаю, хоть тесно мне тут.
Зубами я горло одной перегрыз
Но в бочке так много озлобленных крыс.
Я жрал их и рвал, сколько смог, тех убил
Из бочки я вылез, я их победил.
Только ненависть, страх, да проклятая боль
Во мне прорастает крысиный король!!!
Я начал меняться, я вижу и слышу
Как птицы летают и дождь бьёт по крыше.
Как села пчела на раскрытый цветок
Как ветер ласкает холодный весок.
А сколько оттенков, какая природа
Звериная стала мужская порода.
Я чувствую силы, я молод и дерзок
И мир не такой уж скажу я Вам мерзок
И крысы, которые рвали меня
Признали во мне своего короля!!!


Рецензии