Бессмертный полк 07. 03. 2018

Наступил победный май
И снова полк впереди
И вновь ожили те
Солдаты ,наши деды
В бессмертном полку .
Они стремились к будущему
Они не пожалели свою жизнь
Все ради нас живущих .
Они любили и хотели ,
Чтобы мир на земле
Был всегда вечен .
Наш русский солдат
Был храбрый и смелый
Много бед у них было
На их жизненном пути.
Они освободили и нашу
Любимую Россию
И всю Европу от фашизма .
Сколько бессмертных
Подвигов было впереди
И вот она свобода
И весь мир благодарен
Нашим россиянам .
И мы ежегодно
Будем нести портреты
Наших любимых фронтовиков.
Вы живи в наших сердцах
И так будет всегда
И любовь и мир
Будет краше .
Низкий Вам земной
Поклон от нас живущих .


Рецензии