Дорожи

Говоришь что живётся не сладостно,
Ты кричишь как бы не был то стыд,
Что порою причинами радости
Оказался обидчивый вид.

Что за горем стоит занавешена,
Млеко машет из дальней тени,
Та улыбка, что с робкостью смешена,
Счастье то, что еще впереди!

Не надейся на лучшее прошлое,
Нам его как не скажешь прожить
Не дано. Ты смерися и важное,
Настоящим пора дорожить!

Сей не можешь уверовать в лучшее,
Ты на Бога надежд возложи,
Не карай себя,в где нету случая,
Не винись от людей,и их лжи!

Будь по проще,не будь заколоченным,
Будь то совестью, болью и жди
Обретёшь свою долю положенной,
Что Всевышним дано впереди!!!

Не хочу обижать тебя горестно,
Проживают не все сладких лет,
Мы рождённые маяться с совестью,
Рождены мы испытывать бед.

Береги свои мысли от прочего,
От того что внушает завет
Не благой-даже грешный, порочного
Избегай,как в тени видишь свет!

Будь  то волей Господней что выдано
Не кричи от отчаянья фраз,
Что в последствии станется стыдно вам,
От чего пожалеешь не раз!

Будь доволен всему что имеется,
Дорожи что несётся   в любви,
Не стремись убежать где виднеется
Грех и алчность в себя не впусти!


Рецензии