Животик бегемотика

-Спросите бегемотика:
"Зачем тебе животик"?
"Зачем тебе животик-
Такой большой живот"?

И может бегемотик,
Ответит бегемотик,
Что очень-очень нужен
Животик для болот!

-Представьте: бегемотик
Плывет себе в болоте,
Плывет себе в болоте
Как шарик надувной!

Да, разве б он так плавал?
Нет, нет - он бы не плавал!
Конечно же не плавал
Без живота - худой!


Рецензии