В далёком июне...

Будет забавно с тобой потеряться надолго...
Может быть помнить и, все же, зачем-то забыть.
Просто идти ради смысла и вовсе без толка:
Встречи, объятия, ссоры, попытки любить,

Дружба, знакомства и свадьбы, поездки по миру,
Будни, рутина, кредиты, домашний очаг,
Пьянки, прогулки ночные, продажа квартиры,
Знать, что свеча, как маяк, но маяк не свеча.

Может ребенок родится, а может и двое,
Там уж совсем не до шуток и взрослая жизнь.
Детская, новые должности или обои,
Школа уже не для нас, дневники, падежи...

Будет забавно с тобой, потерявшись, найти
Снова друг друга однажды уже накануне
Старости мудрой, чтоб вместе к финалу пути
Снова вдвоем оказаться в далеком июне.


Рецензии