Просто так

В голове покой. На душе бардак.
Я смотрю в окно, починяю примус.
Осознав, что все здесь не просто так,
В кресле инвалидном до конца откинусь.

Будут и шторма, вьюга и метель,
Будет и тепло, что не столь обидно.
Главное зимой помнить, как апрель
Принесет все то, что пока не видно.


Рецензии