Не оправдавши честь

Назад за горло тянет грязный след,
Не ведая я искренне простилась,
Все что прошло,весь старый черный бред
И боль,что с плеч моих тогда свалилась!

Я рада,но не чую блага,
Не в новом лике с совестью простой,
Не видно мне и белого же флага,
Победы взятой над своей судьбой.

Иконой словно вывешен партрет,
Пусть не в глаза и даже не словами
Но прошлый день не в силах умереть
Призренье вижу я,закрытыми очами.


И сново крик,что рвется с уст наружу,
Сдерая кожу,ядом травит совесть,
Я не тону уткнувшись ликом в лужу,
Я не умру не оправдавши честь!


Рецензии