Пепел

В лужах темные тени и остатки живого,
Беды фермеров-климат, семена ГМО.
Время быстро бежит, нам осталось немного -
На больную планету Космос ставит клеймо.
У природы воруют пиротехники стронций.
Его доля мала, чтоб заменить белый свет.
А в Китае на небе рукотворное Солнце,
И искусственный Разум цифровой шлет привет.
Цель науки - играть,создавая калайдер
И глумиться над жизнью, воскрешая  химер.
Разрушаем планету, оживить путь не найден.
И лишь пепел на землю, как исход всех потерь.


Рецензии