Нас свела судьба

Нас свела с тобой судьба у "Березки".
На мне платье было в мелкую полоску.
Ты с другой там должен был повстречаться,
Но дано тебе судьбой обознаться.
И не нужно было так торопиться,
Надо было подождать, не жениться.
Были б счастливы тогда оба, двое,
А теперь не жизнь у нас - мука, горе.
Мне бы жизнь всю повторить от "Берёзки".
И надеть бы платье в мелкую полоску.
И в шестнадцать лет девчонкой казаться,
И твоей родной, любимою зваться.
Посмеялась зло судьба надо мною,
Двадцать лет не нахожу я покоя.
Только жду тебя, ищу и теряю,
И когда я успокоюсь не знаю.
Мне суметь бы подшутить над судьбою.
Позабыть бы, что знакомы с тобою.
Стороною обойти, не встречаться,
Над иронией судьбы посмеяться.


Рецензии