Признаюсь в чувствах я своих

Не знаю как признаться Вам,
При встречи с Вами, иль в письме,
Прибегнув к выспренным словам,
Как то по нраву боле мне,
О том, что я, при виде Вас,
С Душой, блистающей красой,
И многогранной, как алмаз,
Теряю тотчас же покой,
В Душе и в сердце, каждый миг,
Ведь Вы для сердца моего,
Как счастья истинный родник
Иль грёз глубинных торжество.

Вы та кого не раз в стихах,
Я воспевал и буду впредь.
И наяву как и во снах
Мечтаю с негой лицезреть,
Как и в сознании своём,
В потоке чувств, что всех главней,
Растущий к Вам, как снежный ком,
В лучах влюблённости своей!


Рецензии