Сколько раз

Сколько раз с тобой прощалась!
Распрощаться не могу.
Выход есть. За далью дальней
От судьбы я убегу.
Буду жить легко и просто
У реки в глуши лесной.
Скоро сын мой станет взрослый,
Будет умный и большой.
Может боль моя и мука
Растворятся в жизни той?
Может там, в глуши далекой
Распрощаюсь я с тобой.


Рецензии