Рисую линии бегущие во тьму

Рисую линии бегущие во тьму.
Вчера ж цветы и пташек рисовала,
Любимому я письма посылала,
Сегодня линии и прочерки  ему.

Уходит счастье раз и навсегда,
Есть невозвратные и горькие потери,
Придет беда и постучиться в двери.
Её  не застят долгие года.

И пусть цветы, и солнечные дни,
Весна ли, лето, осень или зимы.
Мы так в любви порою уязвимы,
Что гаснут в небе звёздные  огни.


Рецензии
Не пройти мимо. Понравилось.

Виктор Некрасов   29.01.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Лариса Кузьминская 6   30.01.2020 13:03   Заявить о нарушении