О прощении

Нам нужно учиться прощать,
А не погружаться в отмщенье.
Тогда  Бог сумеет воздать
За наши ошибки прощенье.
Однажды мы можем упасть
/Ведь слаб человек и наивен/,
А злая враждебна к нам рать -
Ей промысел Божий противен.
Прельстителен лживый изгой -
На грех нас с улыбкой толкает.
Не ведаем сами порой,
Какие грехи совершаем.
Давайте учиться прощать
Людей и далеких, и близких.
Нас всех посетит благодать.
Мы души любовью очистим!

09 января 2020


Рецензии