Встречайте, люди, Рождество!

Встречайте, люди, Рождество -
В мир Сына Божьего явление.
Любви надмирной торжество
И жизни вечное движение.

Встречайте, люди, Рождество -
Душ человеческих спасение,
Что Жертвенным Своим Крестом
Земное воскресило брение.

Встречайте, люди, Рождество -
От зла и смерти избавление.
Нетленной Вечности Исток
И Истины осуществление.

09 января 2020


Рецензии