Я не знаю, как вам объяснить

Я не знаю, как вам объяснить,
Но когда мы вновь ссоримся с нею,
Лишь сильней начинаю любить,
И ценить начинаю сильнее.
 
Эти ссоры, как способ понять,
Что имеет реальную ценность.
Так приятно обиду прощать,
Ощущая и счастье, и нежность.
 
Обнимай меня крепко, Малыш.
Оставляй за порогом тревоги.
Этой ночи ты тоже не спишь,
Этой ночью мы сбились с дороги.
 
Я конечно, был тоже не прав,
Да и ты, моя радость, не ангел.
Жизнь — каскад неоконченных глав,
Сумасшедших событий и правил.
 
Но во всём этом пьяном бреду,
Ты мне светишь любовью и счастьем.
Никогда отпустить не смогу,
Пусть и рвётся здесь сердце на части.
 
Ты мой самый родной человек,
Навсегда эти строки запомни.
Будем рядом, но рядом навек,
Как деревьев сплетённые корни.


Рецензии