Всё будет кончено стоном

«Я нащупаю горло твое,
Я сдавлю его страстно — и все
Будет кончено стоном.»

В. Я. Брюсов

Всё будет кончено стоном...
С тобой иначе немыслимо.
Со мной вполсилы бессмысленно.
Пускай трава станет фоном
Моим глазам.
Им предписано - твою любовь отражать...

Всё будет кончено стоном...
Пусть небо осенью выцвело.
Шток-сосны стонут неистово.
Пусть стих в лесу птичий гомон.
Моим рукам,
Им предписано - твои седины ласкать...

Всё будет кончено стоном...
Твой поцелуй - словно выстрелом.
Такой - один, ты - единственный...
Среди мужчин миллионов.
Моим губам,
Им предписано - твоим губам отвечать..

Всё будет кончено стоном...
Больны друг другом пожизненно,
Влюбившись непредумышленно.
Весна проснётся бутоном.
Моим стихам,
Им предписано - любовь с тобой рифмовать...


Рецензии
О, мне кажется стоном всё только начнётся и продолжится!😉😉😉

Интересный рисунок стиха.

Дарья Калошина   19.02.2020 23:59     Заявить о нарушении
Главное, чтобы стоны были со знаком плюс!)))
✌🏻😜😘😘😘

Инна Раевская   21.02.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.