Не злюсь давно

Не злюсь давно, и верить перестала
событий разных чередой ускорен бег
Хотелось выть в бессилии  - "Устала"
Я не свершение мира - просто человек...

Я просто миг в безвременье летящем,
И каждый проходящий мимо  изначально друг...
Конечно же не каждый сможет настоящим...
И кто-то, маскою лицо сокрыв, исконно враг...

И кто -то, говоря слащаво, крылья режет,
По перышку растаскивая веру и судьбу...
им застилает зависть очи... Ветер свежий
Доверием своим, как многие, собой несу...

Не распыляюсь, кажется, и всё едино
Не расслабляя хватку поднимаюсь ввысь
Молю о будущем - хватило бы лишь силы...
И научилась прошлое свое запоминая чтить...

Не злюсь давно, не мною сделан выбор -
Я прожила лишь то, что изначально предрекла...
А жизнь - врата, и створки ветром приоткрыты
На каждый день, и каждый миг... На то она судьба.


Рецензии