Как много Вас, порядочных

Как много Вас, порядочных,
Как много образованных,
Но вместе с тем загадочных
И в том организованных.




А где простые, честные,
Открытые, безвестные,
Болящие Отечеством
Со страстью беспримерною?




Всё боле равнодушные,
К своей мошне привязаны.
Разграблено, надкушено,
Всё скрыто, не доказано.




Народ толпой угрюмою
Торчит под кабинетами,
Где всё под самодурами,
Шпионами, агентами.




Вершат делами тёмными,
Россию добиваючи,
Прикрыв речами томными
Дела свои, играючи.


3.01.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Правдивые,трогательные строки о сегодняшней России!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.01.2020 18:33     Заявить о нарушении