Наблюдая за стадом дебилов..

Наблюдая за стадом дебилов,
Сквозь печальную грусть сознаю;
Ощущая культи своих крыльев,
Что я в стаде теперь состою.

Я такой же простой обыватель,
Интересы мои как у всех;
Не мечтатель.. Не кладоискатель..
Я обычный простой человек.

Я сижу и пизжжу на работе,
Хаю Путина.. Олигархат..
Что богатство Руси продаёте?
Как безбожно крадёт депутат.

Я бреду среди стада дебилов,
Все весёлые... ГОЛОСОВАТЬ!
И неважно где наши чернила,
Важно как потом будут считать.

Всюду быдло галимое бродит,
И навряд ли мне светлым остаться...
Часто в голову мысль приходит,
Мне б УЙТИ.. УБЕЖАТЬ.. СЪЕБАТЬСЯ.


Рецензии