Она порхала словно фея по цветам...

Она порхала словно фея по цветам с волшебной палочкой в руке,
В окно влетала налегке, ей было скучно там, где нету вдохновенья.
Она умела уловить мгновенья и в мимолётном ветерке.

Она входила чрез парадный вход, а уходила так не слышно,
На цыпочках, по крышам, к тому, кто её ждёт.

Она плыла по облакам, спуская вниз серебряные нити
Или "читалась" в ярко-розовом зените,
Не беспокоя никого по пустякам.

Она звучала грустной нежностью или лучом вплеталась бережно,
Являлась словно наваждение и вот оно...рождение..стихотворения.

Впустив её в свой тайный мир, поверь, она не станет для тебя обузой,
Ты обручён с прекрасной Музой, держи открытой настежь дверь...
04.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии