Пришёл январь и к Рождеству принёс...

Пришёл январь и к Рождеству принёс
Немного блеска россыпью по веткам.
Не щедр снегами нынче Дед Мороз,
Ни взрослым радости, ни малым деткам.

Что непогодь ругать, не привыкать,
Что чёрным юмором сильна природа.
Но стар и мал, мы все привыкли ждать
Чудес от наступающего года.

Здоровье и успехи - чудеса,
Что кажутся банальными, простыми.
Но коль осуществят их небеса,
Дни больше не покажутся пустыми.

Какое счастье - по земле родной
Ходить, бежать, лететь, передвигаться.
А жизнь любить, забыв про свой покой,
И увлекаясь сменой декораций.

Он в праздники рождён, наш Новый год,
И малышу расти и развиваться.
Пусть каждому из нас он принесёт
Мир, счастье и любовь, не их эрзацы.

                08.01.20.


Рецензии