Завтрак

                Постель  двоих  лишь  греет  -  утро,  сонюшка!
                Вошёл  внезапно,  рад  улыбке  губ.
                Бодрей  вставай  -  вот  завтрак,  моё  солнышко.
                Хоть  обжигаюсь,  всё  же  берегу.

                Ко  мне  приди!  -  поднос  поддерживаю  за  края.
                Ешь,  оживай!  Что  после  пожелаю  дерзко  я?


Рецензии