310. Пасмурна погода

09.01.2020г.

Пасмурна погода,
Падает снежок,
Засыпает долго
Сонный городок.

И спешат смелее
Пешеходы в путь,
Можно не робея
Широко шагнуть.

Ведь ходить устали,
Чтобы не упасть,
Меленько шагали,
Та ещё напасть!

А скользить и падать,
Как на вираже,
Всем вокруг на радость,
Нелегко уже.

Фото автора.


Рецензии