Радуюсь!..

Родилась Россия заново -
РАдуюсь!
Приподнял Всевышний Занавес -
РАдуюсь!
Будет всё по Плану Божьему -
РАдуюсь!
Уложились в срок - не позже - МЫ -
РАдуюсь!
Рождество уже Двойное -
РАдуюсь!
Не идёт никто войною -
РАдуюсь!
МЫ - Славяне да Этруски -
РАдуюсь!
Всяк землянин - да по-русски... -
РАдуюсь!
Возрождению Планеты
РАдуюсь!
Не нужны Земле "пинеты" -
РАдуюсь!
Круглоли'ца, КруглоСвята -
РАдуюсь!
Твердь земная - то не "вата" -
РАдуюсь!
Возрождению НАРОДА
РАдуюсь!
Нет "камней для огорода" -
РАдуюсь!
Безупречен План Небесный -
РАдуюсь!
Только ВМЕСТЕ! Только с Песней! -
РАдуюсь!
Безпредел да остановлен! -
РАдуюсь!
РАЙ Планете Восстановлен! -
РАдуюсь!
Благодарность безгранична -
РАдуюсь:
Бог Поставил НАМ "Отлично"!
РАдуюсь!

                ***

08.01.20


Рецензии
Да будет так! С Новым годом и с Рождеством Христовым! Новых свершений и новых чудес!

Людмила Прудниченкова   08.01.2020 17:40     Заявить о нарушении
Благо Дарю тебе, Людочка! Да будет ТАК!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   08.01.2020 18:39   Заявить о нарушении