Боль

Вы знакомы с понятием "боль"
И не только лишь в теле, в костях,
Но в душе, когда радости - ноль,
А мечты - рассыпаются в прах?

Это то, когда помощь нужна,
А никто и руки не подаст.
Не придет смс ни одна,
И единственный друг - да предаст.

Это то, когда что-то ВК
Просишь сделать с которых уж пор,
А в ответ - либо "ша, все пока"!
Либо просто холодный игнор.


Знак в контакте написан "в сети",
Так приветливо взор мой маня.
Напишу - тишина. Все онлайн
Для всех-всех, только не для меня...


Это боль, когда в мире чужом
Одинок ты среди тысяч лиц,
И друзей не нашел ты ни в ком,
Все надежды твои пали ниц.

Прикрываясь предлогом "дела",
Не идут все на помощь нисколь,
Равнодушьем сжигая дотла.
Вот она - настоящая боль!


Рецензии
Пронзительно и убедительно написано, но руки складывать
не стоит. Сильные духом продолжают бороться и
побеждают болезни. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   14.01.2020 20:17     Заявить о нарушении