Что мы видим?

1-й куплет:
На горизонте что мы видим?
Полоску света!
Пока в домах своих сидим мы
За ней ответы!
Над головою тоже море
Свет на орбите!
Укажет путь на небосводе
К звезде в зените!

Припев:
Нам в темноте укажет свет
Иди вперёд и всё узнаешь!
Проверен временем совет:
Возможно всё о чём мечтаешь!

2-й куплет:
Давно ничто не удивляет
Заслуга будней
Но почему-то очень тянет
Быть безрассудней
Когда в себе увижу ясно
Сиянье счастья
Немедленно схвачу я страстно
Его запястье


Рецензии