Новый год

Речь,бой курантов,Новый Год!!!
С надеждой месяц страна ждёт.
И Президент России  мирно,
От сердца говорит обильно.

Люди буквально в ликовании
И исчезают все страдания.
Надежда,радость,поздравления,
В сердца заходят бессомнения.

С востока и до запада страна,
В житейском море в дрейф легла.
Под звон бакалов,громких слов,
Все пьют за счастие,за любовь!

На утро солнце-новое живое
И тучки в небе,всё иное.
Реально старое ушло,
Кругом салюты,торжество.

В душе рассвет в красивом смысле,
Настрой цветущий, в сердце чище.
С надеждой жизнь опять прекрасна,
Непустим в дом,в себя ненастье.

Встречаем правду Рождевства!!!
Ведь сорок дней в посте душа.
Богомладенец в сердцах родится,
Будет рости,а мы молиться.


Рецензии