Гадкий утёнок

Все зовут меня -Гадкий утёнок.
Полюбить горячо не спешат.
Подрасту,наберусь я силёнок
Па-де-де станцевать,антраша.

Как легки балерины подскоки.
На пуантах, взлетает,как лань.
А за сценой,завистников склоки!
Свои пальцы отдашь на закланье.

Я-Жизель,или Лебедь,иль ТОска.
Гром оваций,букеты цветов.
Но,партнёры сбегут! В чём загвоздка?
Дылдой вырастешь.Вот твой улов.

Я пока помечтаю,хотя бы..
Меньше сладкого есть? Потерплю!
К славе тропка-сплошные ухабы!?
Я балет очень сильно люблю...


Рецензии