Ты знаешь Мама?

Ты знаешь Мама где рассветы?
А знаешь Мама где заря?
Тебя я вижу в каждом свете,
Тебя зовут мои уста.
А знаешь Мама?
Ведь не знаешь!
То как любовь ты в сердце этом,
К себе великую вселяешь.
Я помню каждое мгновенье
С тобою что я провела,
О как велико заблуждение,
Что где-то лишнею была
Ты знай любовь мою
Без граний!
Ты знай мою печаль в дали,
Тобою мысли согревали
Мне эти дальние деньки.
Перед тобою жизнь робеет,
Тебя важнее ей не стать.
Твое Великое начало!
И в нем я счастливо бескрайне
Своею Мамой называть.
В ночи глухой вдруг потеряв,
Всю жизнь отдам
Я свечку взяв,
Что бы опять за ручку взяв,
Тебя скорей у ней забрать.
Я вновь вернусь в наше начала,
На твой я голос прибегу
Твоим касанием все все раны
Себе я в сердце излечу.


Рецензии