Мой титаник пошел на дно

Мой титаник пошел на дно,
Слышишь, милый, он снова тонет,
Как в знакомом нам всем кино,
Под оркестр он молча стонет.
И не слышны слова мольбы,
Крик о помощи заглушили.
Я взяла у любви взаймы
Столько, сколько мне разрешили.
Я вредна, и характер сложный,
В happy end я все также верю.
Неужели все безнадежно,
И чужою ошиблась дверью?
Неужели спасти не в силах?
Мой титаник разбит на части.
Я о многом ведь не просила,
Подарите кусочек счастья.


Рецензии