гудки

«а я для тебя просто эксперимент –
нечто странное, ты же такое любишь.
там, где тебе не найти бед,
меня поджидает лишь море чудищ.

а я ради тебя улыбаюсь, дышу, пою,
а ты это все собираешь в склянки.
если я хоть немного душу тебе изолью –
ты не заметишь и будешь играть в молчанки.

я разрываюсь между тем,
чтобы тебя ненавидеть или тебя целовать...
все же я для тебя остаюсь никем
и никто в этом не виноват.

ты меня всю изучил,
в блокнот записал и забросил...»
... и больше он мне не звонил,
бросил трубку, не услышав вопроса.


Рецензии