С Рождеством!

Зашла в местный магазинчик. Хожу туда много лет и в очень добрых отношениях со всеми мальчиками и девочками, кто там работает. Всех знаю по имени.
Мне так удобнее обращаться.
Продавцы меняются, но опять- новое имя и новые добрые отношения!

Сегодня зашла и громко сказала" Крещённые! С праздником!" А в ответ - тишина ....и я  добавила "А не крещённым дай Бог здоровья и радости!"

Мои девочки оживились и мы по прежнему говорили обо всём.

Вот так впросак можно попасть в России, в Петербурге, русской:)))


Рецензии