Святой судья

О, Господь,
Ты судья Святой,
Беспристрастный
И справедливый.

Суд свой
Над всеми нами
Ты вершишь
Своею рукой .

После смерти
Все перед Тобой
Мы предстанем -
Святые и грешные,

Все во власти
Твоей неземной
Будем мы,
За поступки свои ответим.

И вершишь  приговор:
Ты с любовью
Святых отделяешь
Для жизни вечной.

Хочешь каждый
чтоб был спасён.
И чтоб  правил
С Тобой в вечности.


Рецензии