Цветной сон

Вдохновение здесь:
Маргарита Декабрьская
http://www.stihi.ru/2020/01/02/7728

Жизнь - чёрно-белое кино,
Но вновь не смотрится оно,
Нам кадры вниз не повернуть,
И не понять сей жизни суть.

Но иногда во сне вдруг сон,
Цветной, когда в кого влюблён,
Тогда и бабочкой летишь
Не вниз, а только гордо ввысь.

И для тебя танцуют вальс
Луна и звёзды в тихий час,
А радуга своим концом
МанИт, чтоб встретиться с Творцом.

И кажется - жизнь хороша,
И не боишься ты конца,
Коль можешь ты туда взлететь,
Где будут Ангелы нам петь....
      7 января 2020 г.


Рецензии
Какое чудесное ст-Творение Розочка!
Трогательное, дарящее надежду на небеса!
С сердечным теплом, Аннушка.

Анна Кускова 2   10.01.2020 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва   10.01.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.