Жаль, блин, страну не заберёшь с собой

Картинка из интернета.


Никто не в силах справиться с судьбой,
Наш срок земной – лет  толика и йота,
Жаль, блин, страну не заберёшь с собой…
А там, (в Аду...),  уже давно всё чьё-то!
--------------------------------------------------.


Рецензии