Грехи и слезы

Не бывают розы без шипов,
не бывают слезы без грехов.
Если телу еще долго маяться,
будет и душе о чем покаяться...

Вымолю у Господа прощение,
испытав все муки очищения...
Ты уже готов со мной расстаться,
чтобы вновь самим собой остаться?


Рецензии