В деревнях

Звезды ковшом сгребать на небе
И бабочек ловить сачком,
В лугах, облитых акварелью,
Бежать за маленьким сверчком.

И стрекозу гонять на речке,
Скакать с кузнечиком в полях -
Сплошной экзотикой увлечься
В озелененных деревнях.


Рецензии