Сделай выбор

Я много времени потратил на музыку,извини
да я всё понимаю,Но не могу ничего изменить
и кого в этом винить?конечно уж только меня
без рэпа не могу,хоть и стоит в жизни что-то менять
подумай: стоит ли идти со мной одной дорогой?
если нам не по пути,мы можем всё закончить тут,у порога
не стоит просить совета у подруг или у Бога,решай сама
подумай головой и почувствуй сердцем,что говорит душа
я приму любое твоё решение и выбор,но я уже свой сделал
и знай,в моей памяти дожди не смоют твоё имя написанное мелом

(17.03.11)


Рецензии