Новобранцу

Мерзкая слякоть,
Склизкая жижа.
Что, бля, не нравится?
Мы не в Париже!

Щекою небритой
Не трись о приклад.
Это не баба тебе!
Автомат!

Башкой, как дурак,
Не свети из окопа.
Снайпер заметит,
Тебе будет жопа.

Ты — новобранец.
Точнее, салага.
Да не трясись
Как порожняя фляга.

К каждому смертушка
В свой придёт час.
Будь ты хоть мачо,
Хоть п....ас.

Так что не пачкай
Дерьмом глинозём.
Сколько отпущено,
Столь проживём.

Мы же солдаты
С тобой, как-никак!
Деды ведь наши
Заняли Рейхстаг.

Иного исхода
Нету у нас.
Мы можем только
Исполнить приказ.

Нас боги снабдили
Почётной судьбой:
За родину-матушку
Ринуться в бой!


Рецензии