Что ждёт нас в этот новый год?

Ну что ж, родные россияне,
Что ждёт нас в этот новый год?
Нам ни к чему ничьё гаданье-
Плохое нас уже не ждёт.

Все пики мы прошли, что странно,
Но стали мы ещё сильней.
Наша российская держава
Сильна от веток до корней.

Земля сказала - хватит гадить
И воровать, и предавать.
Она сама, ну что тут скажешь,
Урок решила преподать.

Для нас расцвет культуры нашей
Всё ближе. А рассвет - ясней.
И всё сплочённей братство наше,
Душой и телом - вместе с ней.


Рецензии