Рождественское

В этот день придёт добро зажигаются огни
Наступило рождество, в небо звёздное взгляни
Там увидишь в небесах яркой звёздочки полёт
Отразится свет в глазах и все в миг произойдёт

Все исполнятся мечты, лишь поверьте в чудеса
Мысли всё будут чисты и искрятся пусть глаза
Счастья в этот светлый час и удачи всем с лихвой
Пусть решится всё у вас в миг тяжелый непростой

Пусть на всё вам хватит сил, чтобы трудностям дать бой
Каждый чтоб из вас ступил на путь истинный прямой
Где царит лишь доброта честность радость и покой
Что ещё сказать друзья в этот славный день святой

Пусть в домах не гаснет свет близким вашим от души
Мира счастья долгих лет в свете радости любви
Пусть судьба подарит шанс за упорство и труды
Главное чтоб не погас свет счастливой той звезды

В светлый день придёт добро зажигаются огни
В каждом доме рождество в небо ты скорей взгляни
Там где россыпь звёзд в ночи они словно полотно
В дом, где все живут в любви, наступает рождество


Рецензии
Александр,стихотворение наполнено Светом,как и должно быть в Рождество! Пусть в этот день исполнятся Ваши Мечты!!! С Уважением и теплом души,Ольга.

Ольгенская   07.01.2020 23:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер Ольга! Я вам желаю, счастья, любви, душевного тепла, здоровья и благополучия во всём! Спасибо вам, за ваше творчество!! С Уважением и теплом души,Александр!

Александро Ник   09.01.2020 17:51   Заявить о нарушении