Май в феврале

Звонит будильник – я встаю
И тороплюсь скорей одеться
Тебя увидеть я хочу
От взгляда твоего согреться.

Во сне ко мне ты приходил
И обнимал меня так нежно
Тепло свое мне подарил…
А за окном сегодня снежно.

Пускай на улице февраль,
И дождь с утра идет со снегом.
В душе моей сегодня май
С цветами, с солнцем, с ясным небом.


Рецензии