Песня Может однажды!!!

Песня: Может однажды!!!







1.
Будто вчера, я тебя потерял,
Горе, как острый, для сердца кинжал!
Вспомню обрывки, люблю говоря,
Дальше, не помню, одна пустота!

2.
Синее небо, судьбой самолёт,
Тебя забирает, в свой дальний полёт!
Ты, улыбаясь на крыльях паришь,
И забываешь, любовную тишь!

Припев:
Может однажды, крыло журавля,
В небе, напишет: Люблю я тебя!
Я прочитаю, душою горя,
Встреча и счастье, придут навсегда!

3.
Нить оборвалась, в душе пустота,
Синее небо, теперь для тебя!
Я помахаю рукой, говоря,
Зря улетаешь, любовь ты моя!

4.
Ты, не слыхала, как громко кричал,
Мирно дремала, начало – начал!
Всё улеглось, только сердце болит,
День расставанья, тобою забыт!

Припев:
Может однажды, крыло журавля,
В небе, напишет: Люблю я тебя!
Я прочитаю, душою горя,
Встреча и счастье, придут навсегда!

 





                Господин Львов!!!


Рецензии