уходящая любовь

уходящая любовь
слезилась
и я смотрел
смотрел
ей во след

торт новогодний
закуплю
на балконе
помещу

выпавший снег
всё таит
таит
никто обо мне уже не страдает
и никто ничего не обещает
да и что
можно мне обещать


Рецензии