Тисуль, я знаю все тропинки

Тисуль,я знаю все тропинки,
Где родники чистей слезинки
Улица Матросова моя,
Розочка здесь мои друзья!

Тисуль поселок у реки,
Друзья теперь все далеки
Настанет время соберет друзей опять
Об этом можно лишь  мечтать!

Ты дружок на карту посмотри
Родные речки мои три
Каштак, Тисулка и Серта,
Мы пацанами исходили все места!

Тисуль, посёлок у реки.
Друзья теперь все далеки
И может, снова соберёмся мы опять
Об этом можно только лишь мечтать...



С каждым новым годом
друзей все труднее собират
ь, кто разъехался, кого уже нет

Порадовали. Хорошее стихотворение. Я люблю природу Тисульскую. А  какие красивые озера в районе, особенно озеро СОГЛАСИЕ!!!!


Рецензии
С каждым новым годом друзей все труднее собрать.

Валерий Тюлюлин   27.04.2020 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.